Последний киберпанк (nextstage) wrote,
Последний киберпанк
nextstage

Ужасы интернет-магазинов

Столнулся с очень неожиданным геммороем. Большинство небольших магазинов электронной техники и все интернет-магазины принципиально отказываются работать с гос. организациями.

Госорганизаций вообще различные небольшие поставщики оборудования боятся как огня, один менеджер разоткровенничался, сказл что если совершить несколько поставок госорганизациям возникает очень большая вероятность пойти по миру из-за проверок, связнных с нецелевым использованием средств, разумеется с последующим арестом счетов организации поставщика и мощной дойкой. Собственно им выгоднее отказаться от любых закупок и сотрудничества, чем пойти по миру.

Хотели как лучше, получилось как всегда...
Subscribe

  • ЖЖ ох...л

    Пришла рассылка-дайджест на которую я не подписывался и от которой у меня нет возможности отписаться. Надеюсь, этот каменный каменный век надежно и…

  • Техническое

    После долгого перерыва воспользовался своим десктопом с Windows 10. Мир глюков. Отложенное обновление внезапно взяло и перезагрузило компьютер.…

  • post

    Оригинал взят у zoo_owner в post Как опасно делать добро, или почему американские журналисты разбираются в птицах лучше российских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments